Zurück zur Startseite
   

Buffets
Menues
Canapés, Appetithäppchen, belegte halbe Brötchen
Kochen bei Ihnen zu Hause
Verleih von Zubehör
Kontakt
AGB

 



Suppen Salate
Warme Gerichte
Beilagen Dessert


Desserts

vergrößert
vergrößert



  

Verschiedene Mousse auf einer Brombeersoße
mit Löffelbisquit



Gefüllte Rumdatteln in Karamelsoße mit
Lemoneneis



Tannenhonigparfait mit frischen Früchten
umlegt



Mohnparfait auf einer Soße aus Waldbeeren



Braunes Schokoladenmousse auf einer
Eierlikörsoße, gerösteten Mandeln und geschlagener Sahne



Frische Erdbeeren mit Creme fraiche,
Himbeermark, Vanilleeis und geschlagener Sahne



Hausgemachtes Tiramisu mit frischen
Erdbeeren umlegt



Pernodcreme mit Pistazien, Walnüssen
und Mohn auf einer Eierlikörsoße geschlagener
Sahne und Himbeermark



Zimtparfait auf einer Pistaziensoße
geschlagener Sahne und Mandeln



Zitronensorbet mit Himbeermark umlegt mit
frischen Früchten



Erdbeergrütze mit Vanillesoße



Schokoladenparfait in Marillensoße



Hausgemachte Bisquitroulade gefüllt mit
Himbeerschaum auf einerEierlikörsoße und geschlagener
Sahne



Vanilleeis mit frischen Beeren umlegt
Creme fraiche, Himbeermark und geschlagener Sahne



Champgnersorbet mit Waldbeeren auf
Pistaziensoße



Crepes Suzette gefüllt mit Heidlbeeren
in Orangensoße mit Vanilleeis



Hausgemachter Apfelstrudel auf einer
Vanillesoße mit Walnußeis



Weißes Schokoladenmousse auf einer
Rumsoße



Vanilleparfait mit flambierten
Schattenmorellen



Fischer Obstsalat mit Kirschwasser



nächste Seite nach oben

Buffets Menues Canapés, belegte halbe Brötchen Kochen bei Ihnen zu Hause Kontakt


Impressum