Zurück zur Startseite
   

Buffets
Menues
Fingerfood
Kochen bei Ihnen zu Hause
Verleih von Zubehör
Kontakt
AGB

 



Suppen
Salate für Buffets
warme Gerichte
Beilagen Desserts
 


Passend zu jedem Anlaß stellen wir Ihnen ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen.
Falls Sie weitere Wahlmöglichkeiten zu Suppen, Salaten oder Desserts wünschen, klicken Sie bitte auf die obigen Buttons.

Hier eine Auswahl unterschiedlicher Buffets. Selbstverständlich können Sie alle Bestandteile beliebig zu Ihrem Wunschbuffet kombinieren.


Kalt-warme Buffets

Berlin Berliner Buffet  BW Schwäbisches Buffet  Spanien Spanisches Buffet 
Mecklenburg Mecklenburgisches Buffet  Bayern Bayrisches Buffet  Griechenland Griechisches Buffet 
Berlin Hamburger Buffet  BW Österreichisches Buffet  Türkei Türkisches Buffet 
Niedersachsen Norddeutsches Buffet  Italien Italienisches Buffet    Spezialitäten-Buffet 
NRW Rheinisch-Westfälisches Buffet  Frankreich Französisches Buffet  Silvester Silvesterbuffet 

Grillbuffet Für Ihr Grillfest: Eine  Grill-Buffet.Auswahl  und dazu die  passenden Salate


Kalte Buffets

Berlin Berliner Buffet  NRW Rheinisch-Westfälisches Buffet    Frankreich Französisches Buffet 
Mecklenburg Mecklenburgisches Buffet   Bayern Bayrisches Buffet  Griechenland Griechisches Buffet 
Berlin Hamburger Buffet  Osterreich Österreichisches Buffet    Internationales Buffet 



nach oben


Berlin

 


Griechisches Buffet



Kalt


Griechischer Bauernsalat

(mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Paprikaschoten, Oliven und Fetakäse)

Griechischer Kartoffelsalat

(mit roten Zwiebeln und schwarzen Oliven)

Kichererbsensalat

(mit Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Staudensellerie in Zitronenolivendressing)

Griechische Vorspeisenplatte

eingelegte Mezepilze mit Kräutern

gefüllte Tomaten mit Reis, Pinienkernen, Knoblauch und Kräuter,

Auberginenragout mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch

eingelegte Sardinen in Weinblättern

marinierte Hackfleischbällchen mit Minze in Tomatenkräutersoße

Tzatziki


Gemischter Brotkorb mit Pitabrot und Sesambrötchen,

Butter und Kichererbsenpaste mit Paprika


Dessert


Sauerkirschen in Sirup mit Vanillesoße



Preis pro Person (netto, ohne MwSt.)

16,50 €

Partyservice Valentin

nächste Seite nach oben Buffet 1

Buffets Menues Canapés, belegte halbe Brötchen Kontakt AGB

copyright
Impressum und Datenschutzerklärung