Zurück zur Startseite
   

Buffets
Menues
Canapés, Appetithäppchen, belegte halbe Brötchen
Kochen bei Ihnen zu Hause
Verleih von Zubehör
Kontakt
AGB

 



Suppen
kalte Vorspeisen warme Vorspeisen
Hauptgänge Fleisch
Hauptgänge Fisch Desserts


Hauptgänge Fisch


vergrößert
vergrößert
vergrößert
vergrößert
vergrößert

 



Preis auf Anfrage


Frische in Riesling gedünstete Seezungenfilets mit Lachsschaum soufliert in einer Weißweinkräutersahnesoße mit frischem Spargel und Butterkartoffeln


* * *

Frische in Kräutereihülle gebratene Seeteufelmedallions
auf einer Sc. Mousseline mit gratinierten Kartoffeln
und frischen Blattsalaten in Weißweinvinaigrette


* * *

Frische Lachsröllchen gefüllt mit rotem Kaviar auf einer Schnittlauchsahnesoße mit frischem Blattspinat
und Kräuterreis


* * *

Wirsingroulade gefüllt Riesengarnelen,
Tiefseekrabben und Zanderschaum
auf einer Champagnersoße
mit wildem Kräuterreis und Meeresalgen


* * *

Lachsroulade mit Spinat und Nordseekrabben gefüllt
auf einer Lemonensahnesoße mit Kräuterkartoffeln und Feldsalat in Walnußvinaigrette


* * *

Frische in Weißwein gedünstete Seezungenröllchen
mit Lachs und Spinat gefüllt auf einer Safransahnesoße
mit grünem Spargel und wilden Reis


* * *

Verschiedene Edelfischfilets in Weißwein gedünstet
auf zwei Soßen (Lemonen und Safransoße)
mit frischem Blattspinat und Kräuterreis


* * *

Drei frische Seeteufelmedallions in Käseeihülle gebraten
auf hausgemachten grünen Nudeln
mit einer Tomatenbasilikumsahnesoße
und frischen Blattsalaten in Rotweinvinaigrette


* * *

Frisches Babysteinbuttfilet in Butter gebraten mit Lachskräuterschaum soufliert auf einer Rieslingsahnesoße
mit frischen Gemüsen und Kräuterreis mit Pinienkernen


* * *

Cordon bleu vom frischen Seeteufel
in einer Tomatenkräutersahnesoße
mit gratinierten Kartoffeln und
frischen Blattsalaten in Weißweinvinaigrette


* * *

Frisches in Butter gebratenes Babysteinbuttfilet
mit grünem Zanderschaum soufliert
auf einer Zitronenkräutersoße, frischem Spargel
und Petersilienkartoffeln


* * *

Frischer Seeteufel mit Lachs gefüllt
auf frischem Blattspinat in einer
Champagnersahnesoße mit frischen Gemüsen und Butterkartoffeln


* * *

nächste Seite nach oben

Buffets Menues Canapés, belegte halbe Brötchen Kochen bei Ihnen zu Hause Kontakt


Impressum