Hauptgänge Fisch
|
Preis auf Anfrage
Frische in Riesling gedünstete Seezungenfilets mit Lachsschaum
soufliert in einer Weißweinkräutersahnesoße mit frischem Spargel
und Butterkartoffeln
* * *
Frische in Kräutereihülle gebratene Seeteufelmedallions
auf einer Sc. Mousseline mit gratinierten Kartoffeln
und frischen Blattsalaten in Weißweinvinaigrette
* * *
Frische Lachsröllchen gefüllt mit rotem Kaviar auf einer
Schnittlauchsahnesoße mit frischem Blattspinat
und Kräuterreis
* * *
Wirsingroulade gefüllt Riesengarnelen, Tiefseekrabben und Zanderschaum
auf einer Champagnersoße
mit wildem Kräuterreis und Meeresalgen
* * *
Lachsroulade mit Spinat und Nordseekrabben gefüllt
auf einer Lemonensahnesoße mit Kräuterkartoffeln und Feldsalat in Walnußvinaigrette
* * *
Frische in Weißwein gedünstete Seezungenröllchen
mit Lachs und Spinat gefüllt auf einer Safransahnesoße
mit grünem Spargel und wilden Reis
* * *
Verschiedene Edelfischfilets in Weißwein gedünstet
auf zwei Soßen (Lemonen und Safransoße)
mit frischem Blattspinat und Kräuterreis
* * *
Drei frische Seeteufelmedallions in Käseeihülle gebraten
auf hausgemachten grünen Nudeln
mit einer Tomatenbasilikumsahnesoße
und frischen Blattsalaten in Rotweinvinaigrette
* * *
Frisches Babysteinbuttfilet in Butter gebraten
mit Lachskräuterschaum soufliert auf einer Rieslingsahnesoße
mit frischen Gemüsen und Kräuterreis mit Pinienkernen
* * *
Cordon bleu vom frischen Seeteufel
in einer Tomatenkräutersahnesoße
mit gratinierten Kartoffeln und
frischen Blattsalaten in Weißweinvinaigrette
* * *
Frisches in Butter gebratenes Babysteinbuttfilet
mit grünem Zanderschaum soufliert
auf einer Zitronenkräutersoße, frischem Spargel
und Petersilienkartoffeln
* * *
Frischer Seeteufel mit Lachs gefüllt
auf frischem Blattspinat in einer
Champagnersahnesoße mit frischen Gemüsen und Butterkartoffeln
* * *
|