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Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.

 




Rinderfiletroulade mit Stein und Austernpilzen gefüllt auf einer kräftigen Rotweinsoße und gratinierten Kartoffeln



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Rinderfilet gefüllt mit einem Steinpilz-Schneckenragout auf einer Beaujolais- Estragon-Soße kleine Gemüseauswahl und Mandelbällchen



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Kaninchenrückenfilet mit Riesengarnelen überbacken in einer leichten Weißwein-Sahne-Soße mit frischen Kaiserschoten und Kartoffelbällchen



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Kalbsfiletstreifen in einer Steinpilz-Kräuter-Sahne-Soße mit handgeschabten Spätzle



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Kaninchenrücken auf einer Kräuterreduktion mit frischem Spargel und tounierten Kartoffeln



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Barberieentenbbrust in Butter gebraten auf einer Orangensoße mit Blattspinat und Williamskartoffeln



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Filetspitzen vom Rind in einer Pfifferling- Kräuter-Sahnesoße mit handgeschabten Spätzle



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Rinderfilet auf einer Dijon-Senf-Sahnesoße mit frischen Gemüsen und Kartoffelkräuterplätzchen



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In Speck-Kräuter-Blätterteigmantel gebackenes Rinderfilet auf einer kräftigen Rotweinsoße mit frischem Spargel und Butterkartoffeln



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Hasenrückenfilet auf einer Sauerkirsch-Sahnesoße mit gebackenem Blumenkohl und Kräuterspätzle



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Tournedos vom Rinderfilet auf einer Madairasoße mit Steinpilzen und Kartoffelkroketten



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Picatta von der Schweinelende auf einer kräftigen Tomaten-Kräutersoße mit frischen Nudeln



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Spanferkelrücken auf einer Rotweinsoße mit frischen Gemüsen und Kartoffelgratin



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Lammnüßchen mit einer Kräuterkruste überbacken auf einer leichten Knoblauchsoße mit Keniaböhnchen und Kartoffelplätzchen



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Entrecote mit Meerrettichsahne überbacken Keniabohnen und Macairekartoffeln



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Kalbsfilet mit Backpflaumen gefüllt auf einer Morchel-Sahnesoße und Mandelbällchen



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Taubenbrüstchen rosa gebraten auf einer Traubensoße mit Specklinsen und gratinierten Kartoffeln



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Wachlelbrüstchen auf einem Steinpilzragout mit Basilikumnudeln



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Kalbsfilet mit einem Schneckenragout gefüllt mit frischem Broccoli und Kräuterkrusteln



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Kalbsnüßchen mit Hummer auf einer Morchel-Sahnesoße mit frischen Nudeln



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Barbarie-Entenbrust rosa gebraten auf einer Olivensoße mit Wirsing und Kartoffelkrapfen



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Entrcote mit Zwiebelmousse überbackem auf einer Estragonsoße mit Austernpilzen und gratinierten Kartoffeln



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Bresse Poulardenbrust auf einer Roqufortsoße Blattspinat und frischen Nudeln



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Frische Kalbsnieren in einer Dijonsenf-Sahnesoße mi Broccoli und handgeschabten Spätzle



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Kalbsfiletscheiben auf einer Sauerampfersoße mit grünem Spargel und Mandelkroketten



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Kalbsrücken auf einer Calvados-Sahnesoße mit einer Gemüseauswahl und überbackenen Kartoffeln



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Heidschnuckenfilet im Kräutermantel auf einem Pilzragout und grünen Nudeln



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Rehrückenfilet im Netz gebraten auf einer Morchelrahmsoße gratinierter Chicoree und Mandelkroketten



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Kaninchenrückenfilet auf einer rosa Pfeffersoße mit hausgemachten Nudeln und Zuckerschoten



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Kalbsfilet in Blätterteig gebacken mit Sauce Bernaise Bohnenbündchen und Herzoginkartoffeln



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