Hauptgänge Fleisch
Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.
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Rinderfiletroulade mit Stein und Austernpilzen gefüllt auf einer kräftigen
Rotweinsoße und gratinierten Kartoffeln
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Rinderfilet gefüllt mit einem Steinpilz-Schneckenragout auf einer Beaujolais-
Estragon-Soße kleine Gemüseauswahl und Mandelbällchen
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Kaninchenrückenfilet mit Riesengarnelen überbacken in einer leichten
Weißwein-Sahne-Soße mit frischen Kaiserschoten und Kartoffelbällchen
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Kalbsfiletstreifen in einer Steinpilz-Kräuter-Sahne-Soße mit handgeschabten
Spätzle
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Kaninchenrücken auf einer Kräuterreduktion mit frischem Spargel
und tounierten Kartoffeln
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Barberieentenbbrust in Butter gebraten auf einer Orangensoße mit Blattspinat
und Williamskartoffeln
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Filetspitzen vom Rind in einer Pfifferling- Kräuter-Sahnesoße mit
handgeschabten Spätzle
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Rinderfilet auf einer Dijon-Senf-Sahnesoße mit frischen Gemüsen
und Kartoffelkräuterplätzchen
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In Speck-Kräuter-Blätterteigmantel gebackenes Rinderfilet auf einer
kräftigen Rotweinsoße mit frischem Spargel und Butterkartoffeln
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Hasenrückenfilet auf einer Sauerkirsch-Sahnesoße mit gebackenem
Blumenkohl und Kräuterspätzle
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Tournedos vom Rinderfilet auf einer Madairasoße mit Steinpilzen und
Kartoffelkroketten
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Picatta von der Schweinelende auf einer kräftigen Tomaten-Kräutersoße
mit frischen Nudeln
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Spanferkelrücken auf einer Rotweinsoße mit frischen Gemüsen und
Kartoffelgratin
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Lammnüßchen mit einer Kräuterkruste überbacken auf einer leichten
Knoblauchsoße mit Keniaböhnchen und Kartoffelplätzchen
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Entrecote mit Meerrettichsahne überbacken Keniabohnen und
Macairekartoffeln
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Kalbsfilet mit Backpflaumen gefüllt auf einer Morchel-Sahnesoße
und Mandelbällchen
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Taubenbrüstchen rosa gebraten auf einer Traubensoße mit Specklinsen
und gratinierten Kartoffeln
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Wachlelbrüstchen auf einem Steinpilzragout mit Basilikumnudeln
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Kalbsfilet mit einem Schneckenragout gefüllt mit frischem Broccoli
und Kräuterkrusteln
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Kalbsnüßchen mit Hummer auf einer Morchel-Sahnesoße mit frischen
Nudeln
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Barbarie-Entenbrust rosa gebraten auf einer Olivensoße mit Wirsing
und Kartoffelkrapfen
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Entrcote mit Zwiebelmousse überbackem auf einer Estragonsoße mit
Austernpilzen und gratinierten Kartoffeln
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Bresse Poulardenbrust auf einer Roqufortsoße Blattspinat und frischen
Nudeln
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Frische Kalbsnieren in einer Dijonsenf-Sahnesoße mi Broccoli und
handgeschabten Spätzle
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Kalbsfiletscheiben auf einer Sauerampfersoße mit grünem Spargel
und Mandelkroketten
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Kalbsrücken auf einer Calvados-Sahnesoße mit einer Gemüseauswahl
und überbackenen Kartoffeln
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Heidschnuckenfilet im Kräutermantel auf einem Pilzragout und grünen Nudeln
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Rehrückenfilet im Netz gebraten auf einer Morchelrahmsoße gratinierter
Chicoree und Mandelkroketten
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Kaninchenrückenfilet auf einer rosa Pfeffersoße mit hausgemachten Nudeln
und Zuckerschoten
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Kalbsfilet in Blätterteig gebacken mit Sauce Bernaise Bohnenbündchen
und Herzoginkartoffeln
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