kalte Vorspeisen
Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.
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Preise auf Anfrage:
Spinat, Feld und Champignonsalat in Walnußvinaigrette und geröstetem Speck
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Spinat und Feldsalat in Weißweinvinaigrette mit geräuchertem Heilbutt
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Eisberg, Feld, Champignon, Radiccio und Friseesalat mit frischen Krebsschwänzen,
Avokados und Spargel in Kräutervinaigrette
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Fische Nordseekrabben in Staudensellerie-Meerrettich-Sahne
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Hummersalat in Creme fraiche mit Champignons, Orangenfilets, Melonenkugeln,
und Kiwischeiben
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Scampicocktail in einer leichten Kräuter-Zitronensoße mit Kiwischeiben umlegt
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Lachstartar mit Feldsalat in Kaviarvinaigrette
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Meeresfrüchtesalat mit Calamare, Scampis, Jakobsmuscheln,Nordseekrabben,
grünem und weißem Spargel in Zitronenvinaigrette
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Beluga Malossol - Kaviar auf Eis
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Hausgebeizter Gravad Lachs mit Dill - Senfsoße
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Bündnerfleisch
Luftgetrocknetes Rindfleisch aus Lenzer Heide mit schwarzem Pfeffer
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Hausgemachte Gänseleberterrine
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geräucherte Entenbrustscheiben auf Blattsalate
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Linsensalat mit Räucheraal
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Entenstopfleberparfait auf Blattsalat
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Carpaccio vom Rind
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Wildpastete in Cumberlandsoße mit Waldorfsalat
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Geflügelgalantine in Hagebuttensoße
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Aalgalantine in Franfurter grüne Soße mit gefüllten Tomaten
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Aalterrine mit Dill-Senfsoße
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Gefüllte Avokados mit Krebsschwänzen
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Lachsforellenterrine mit Gurkenrahm
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Hechtpastete mit Kaviarsahne
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Zanderterrine in Kerbelrahmmit Spargelsalat
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Crevettenparfait in Sahne-Meerrettich und gefüllten Artischockenböden
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Kalbsbriesterrine mit Kräutersoße
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Gänseleberpastete in Orangensoßeund Apfelsalat mit Walnüssen
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Honigmelone mit Parmaschinken
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Preise auf Anfrage
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