Zurück zur Startseite
   

Buffets
Menues
Fingerfood
Kochen bei Ihnen zu Hause
Verleih von Zubehör
Kontakt
AGB

 



Suppen
Salate für Buffets
warme Gerichte
Beilagen Desserts
 


Passend zu jedem Anlaß stellen wir Ihnen ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen.
Falls Sie weitere Wahlmöglichkeiten zu Suppen, Salaten oder Desserts wünschen, klicken Sie bitte auf die obigen Buttons.

Hier eine Auswahl unterschiedlicher Buffets . Selbstverständlich können Sie alle Bestandteile beliebig zu Ihrem Wunschbuffet kombinieren.

Kalt-warme Buffets

Berlin Berliner Buffet  BW Schwäbisches Buffet  Spanien Spanisches Buffet 
Mecklenburg Mecklenburgisches Buffet  Bayern Bayrisches Buffet  Griechenland Griechisches Buffet 
Berlin Hamburger Buffet  BW Österreichisches Buffet  Türkei Türkisches Buffet 
Niedersachsen Norddeutsches Buffet  Italien Italienisches Buffet    Spezialitäten-Buffet 
NRW Rheinisch-Westfälisches Buffet  Frankreich Französisches Buffet  Silvester Silvesterbuffet 

Grillbuffet Für Ihr Grillfest: Eine  Grill-Buffet.Auswahl  und dazu die  passenden Salate


Kalte Buffets

Berlin Berliner Buffet  NRW Rheinisch-Westfälisches Buffet    Frankreich Französisches Buffet 
Mecklenburg Mecklenburgisches Buffet   Bayern Bayrisches Buffet  Griechenland Griechisches Buffet 
Berlin Hamburger Buffet  Osterreich Österreichisches Buffet    Internationales Buffet 



nach oben


Mecklenburg

 


Mecklenburgisches Buffet



Suppen


Grünkohlsuppe mit gepökeltem Schweinefleisch

oder

Kirschsuppe mit Griesmehlklößchen


Kalt


Tomaten-Gurken-Salat

Selleriesalat

Mecklenburgisches Kartoffelsalat mit Heringshappen

Salat von frischen Krebsschwänzen

Matjes in Zwiebel -, Gurken –und Apfelsoße

Ostseefischplatte aus dem Räucherofen

(Lachs, Makrelen, Forellen und Sprotten)

Saueraal

Schweinemett mit roten Zwiebeln

Mecklenburgisches Bauernschinken


Warm


Mecklenburgisches Nackenbraten gefüllt mit Backpflaumen und Äpfeln

oder

Mecklenburgisches Entenbraten

dazu jeweils Rotkohl und Kartoffelklöße

Gemischter Brotkorb und Butter


Dessert


Apfelsinenreis mit Vanillesoße

Apfelkompott mit Vanillesoße


Preis pro Person (netto, ohne MwSt.)

22,50 € (mit Nackenbraten)

26,50 € (mit Entenbraten)

Partyservice Valentin

nächste Seite nach oben Buffet 1

Buffets Menues Canapés, belegte halbe Brötchen Kontakt AGB

copyright
Impressum