Zurück zur Startseite
   

Buffets
Menues
Fingerfood
Kochen bei Ihnen zu Hause
Verleih von Zubehör
Kontakt
AGB

 



Suppen
Salate für Buffets
warme Gerichte
Beilagen Desserts
 


Passend zu jedem Anlaß stellen wir Ihnen ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen.
Falls Sie weitere Wahlmöglichkeiten zu Suppen, Salaten oder Desserts wünschen, klicken Sie bitte auf die obigen Buttons.

Hier eine Auswahl unterschiedlicher Buffets. Selbstverständlich können Sie alle Bestandteile beliebig zu Ihrem Wunschbuffet kombinieren.


Kalt-warme Buffets

Berlin Berliner Buffet  BW Schwäbisches Buffet  Spanien Spanisches Buffet 
Mecklenburg Mecklenburgisches Buffet  Bayern Bayrisches Buffet  Griechenland Griechisches Buffet 
Berlin Hamburger Buffet  BW Österreichisches Buffet  Türkei Türkisches Buffet 
Niedersachsen Norddeutsches Buffet  Italien Italienisches Buffet    Spezialitäten-Buffet 
NRW Rheinisch-Westfälisches Buffet  Frankreich Französisches Buffet  Silvester Silvesterbuffet 

Grillbuffet Für Ihr Grillfest: Eine  Grill-Buffet.Auswahl  und dazu die  passenden Salate


Kalte Buffets

Berlin Berliner Buffet  NRW Rheinisch-Westfälisches Buffet    Frankreich Französisches Buffet 
Mecklenburg Mecklenburgisches Buffet   Bayern Bayrisches Buffet  Griechenland Griechisches Buffet 
Berlin Hamburger Buffet  Osterreich Österreichisches Buffet    Internationales Buffet 



nach oben


Berlin

 


Österreichisches Buffet



Suppen


Grießnockerlsuppe

oder

Schwammerlsuppe (Pilze) aus dem Böhmer Wald


Kalt


Erdäpfelsalat mit frischen Kräutern

Salat von Paradeisern mit Schafskäse in Sc. Vinaigrette

Gemischte Salate der Saison mit 2 verschiedenen Dressings

Hühnercurrysalat

Lachstartar pikant abgeschmeckt umlegt mit gefüllten Eiern

Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich

Jausenplatte

(Tiroler Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten mit Melonenspalten)

Kleine Wiener Schnitzel mit Zitronen garniert


Warm


Tafelspitz in Meerrettichsahnesoße mit

Boullionerdäpfel und Rahmwirsing

oder

Szegediner Rindsgulasch mit Tiroler Knödeln


Gemischter Brotkorb, Butter und Grammelschmalz


Dessert


Topfencreme mit Himbeersoße

Grießflammerie mit Erdbeersoße

Gemischte Käseauswahl mit Liptauercreme


Preis pro Person (netto, ohne MwSt.)

26,50 €

Partyservice Valentin

nächste Seite nach oben Buffet 1

Buffets Menues Canapés, belegte halbe Brötchen Kontakt AGB

copyright
Impressum und Datenschutzerklärung