Zurück zur Startseite
   

Buffets
Menues
Fingerfood
Kochen bei Ihnen zu Hause
Verleih von Zubehör
Kontakt
AGB

 



Suppen
Salate für Buffets
warme Gerichte
Beilagen Desserts
 


Passend zu jedem Anlaß stellen wir Ihnen ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen.
Falls Sie weitere Wahlmöglichkeiten zu Suppen, Salaten oder Desserts wünschen, klicken Sie bitte auf die obigen Buttons.

Hier eine Auswahl unterschiedlicher Buffets. Selbstverständlich können Sie alle Bestandteile beliebig zu Ihrem Wunschbuffet kombinieren.


Kalt-warme Buffets

Berlin Berliner Buffet  BW Schwäbisches Buffet  Spanien Spanisches Buffet 
Mecklenburg Mecklenburgisches Buffet  Bayern Bayrisches Buffet  Griechenland Griechisches Buffet 
Berlin Hamburger Buffet  BW Österreichisches Buffet  Türkei Türkisches Buffet 
Niedersachsen Norddeutsches Buffet  Italien Italienisches Buffet    Spezialitäten-Buffet 
NRW Rheinisch-Westfälisches Buffet  Frankreich Französisches Buffet  Silvester Silvesterbuffet 

Grillbuffet Für Ihr Grillfest: Eine  Grill-Buffet.Auswahl  und dazu die  passenden Salate


Kalte Buffets

Berlin Berliner Buffet  NRW Rheinisch-Westfälisches Buffet    Frankreich Französisches Buffet 
Mecklenburg Mecklenburgisches Buffet   Bayern Bayrisches Buffet  Griechenland Griechisches Buffet 
Berlin Hamburger Buffet  Osterreich Österreichisches Buffet    Internationales Buffet 



nach oben


Berlin

 


Rheinisch - Westfälisches Buffet


Suppen


Westfälische Bauernsuppe mit Räucherspeck und Pfifferlingen

oder

Krütje Jullasch

(Deftige Gulaschsuppe)


Kalt


Salat von Staudensellerie, Äpfeln und Kartoffeln

Bohnensalat

Würziger Kohlsalat

Eiersalat mit Senf und Kochschinken

Fooderplaat Kölscher Boor

(gepökelte Rinderzunge, grobe Leberwurst, Kölscher Kaviar (Blutwurst),

Schweinskopfsülze mit Remouladensoße, und Kasslerrücken,

westfälischer Knochenschinken, Schinkenröllchen

und Mettenden garniert mit Mixed-Pickles)

Schweinemett mit Äpfeln und Zwiebeln angemacht

Bergischer Heringsstipp mit Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und Schmand

Platte vom geräucherten Lachs mit Sahnemeerrettich


Warm


Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

oder

Westfälischer Pfefferpotthas mit Kräuterkartoffeln


Rustikaler Brotkorb mit Salzbutter und Schweineschmalz


Dessert


Herrencreme mit Rum

Westfälische Quarkspeise mit Sauerkirschen, Schokoraspeln

und Pumpernickel

Gemischte Käseauswahl


Preis pro Person (netto, ohne MwSt.)

24,50 €

Partyservice Valentin

nächste Seite nach oben Buffet 1

Buffets Menues Canapés, belegte halbe Brötchen Kontakt AGB

copyright
Impressum und Datenschutzerklärung