Spanisches
Buffet
Suppen
Kanarische
Fischsuppe
oder
Knoblauchsuppe
Kalt
Tomatensalat
mit Oliven und roten Zwiebeln
Salat
aus gegrillter Paprika mit Kapern und Oliven
Russischer
Salat
Muschel-,
Krabben-, Krebsschwanz-, Tintenfisch- Salat
Chorizo-Salat
mit Artischockenherzen und Melone
Spanische
Fleischbällchen in Tomatensalsa
Spargel
umwickelt mit Serano-Schinken
Gefüllte
Champignons
Verschieden
eingelegte Oliven
Gefüllte
Tomaten mit Sardellen, Oliven und gekochtem Ei
Schafskäse
in Knoblauch-Estragon-Marinade
Warm
Hähnchen
„Baskischer Art“ mit Schinken, Knoblauch und Oliven
dazu
frische Nudeln
oder
Spanische
Paella mit Gambas
Gemischter
Brotkorb,
Butter
und Kräuterbutter
Dessert
Quarkcreme
mit Aprikosensoße
Käseauswahl
Preis
pro Person (netto, ohne MwSt.)
21,50 € (mit Hähnchen)
26,50 € (mit Paella)