Spezialitäten
Buffet
Suppe
Wildrahmsüppchen
mit frischen Pfifferlingen
Kalt
Gemischte
Salate der Saison in Sc. Vinaigrette
Tomaten
mit Mozzarella in Balsamicodressing und frischem
Basilikum
Kartoffelsalat
Badenser Art
Frische Seezungenröllchen,
gefüllt mit Lachs und Spinat
auf
einer Kräutervinaigrette
Matjesfiletröllchen
gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken
in
Sauerrahm
Rosa
gebratenes Rostbeef mit saurem Gemüse garniert
und
Sc. Tartar
Im
Ofen gebratenes Kalbsfrikandeau, dazu halbe Orangen
gefüllt
mit Waldorfsalat
Warm
Frisch
im Ofen gebackenes Rinderfilet gefüllt mit Kräutern
und
Waldpilzen im Blätterteigmantel
Dessert
Zimtparfait
mit Eierlikörsoße und gemischter Kräuterauswahl
Gem.
Brotkorb und Butter
Preis
pro Person (netto ohne MwSt.)
34,50 €