">
Zurück zur Startseite
   

Buffets
Menues
Fingerfood
Kochen bei Ihnen zu Hause
Verleih von Zubehör
Kontakt
AGB

 



Suppen
Salate für Buffets
warme Gerichte
Beilagen Desserts
 


Passend zu jedem Anlaß stellen wir Ihnen ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen.
Falls Sie weitere Wahlmöglichkeiten zu Suppen, Salaten oder Desserts wünschen, klicken Sie bitte auf die obigen Buttons.

Hier eine Auswahl unterschiedlicher Buffets. Selbstverständlich können Sie alle Bestandteile beliebig zu Ihrem Wunschbuffet kombinieren.


Kalt-warme Buffets

Berlin Berliner Buffet  BW Schwäbisches Buffet  Spanien Spanisches Buffet 
Mecklenburg Mecklenburgisches Buffet  Bayern Bayrisches Buffet  Griechenland Griechisches Buffet 
Berlin Hamburger Buffet  BW Österreichisches Buffet  Türkei Türkisches Buffet 
Niedersachsen Norddeutsches Buffet  Italien Italienisches Buffet    Spezialitäten-Buffet 
NRW Rheinisch-Westfälisches Buffet  Frankreich Französisches Buffet  Silvester Silvesterbuffet 

Grillbuffet Für Ihr Grillfest: Eine  Grill-Buffet.Auswahl  und dazu die  passenden Salate


Kalte Buffets

Berlin Berliner Buffet  NRW Rheinisch-Westfälisches Buffet    Frankreich Französisches Buffet 
Mecklenburg Mecklenburgisches Buffet   Bayern Bayrisches Buffet  Griechenland Griechisches Buffet 
Berlin Hamburger Buffet  Osterreich Österreichisches Buffet    Internationales Buffet 



nach oben


Berlin

 


Türkisches Buffet



Suppen


Rote Linsensuppe mit Knoblauchwürstchen

oder

Reissuppe mit Joghurt und Minze


Kalt


Salat aus Bulgur, Peperonis und Minze

Hirtensalat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Oliven

Rote Beete Salat mit Joghurt, Kräutern, Zitrone und Knoblauch

Türkische Vorspeisenplatte

(weiße Bohnen mit Sesamsoße,

gebratene Auberginen mit Peperonis und Joghurtknoblauchsoße,

marinierte Champignons mit Tomaten und Knoblauch,

gefüllte Weinblätter mit Reis , Korinthen, Walnüssen und Zitrone,

gefüllte Tomaten mit Schafskäsekräutercreme,

eingelegter Schafskäse und verschiedene Olivensorten)

Huhn auf Scherkessenart mit Walnüssen

Lammfleischbällchen mit Minze und Oregano


Warm


Lammkeule auf einer Knoblauchsoße mit Kräutern

dazu Kartoffeln mit Oregano und Majoran

oder

Hähnchenschenkel in Tomatenknoblauchkräutersoße mit Lauchreis


Gemischter Brotkorb mit Fladenbrot,

Butter, Kichererbsenpaste und Schafskäsecreme


Dessert


Reispudding mit Sauerkirschsoße

Fruchtsalat mit Melone


Preis pro Person (netto, ohne MwSt.)

26,50 € (mit Lamm)

22,50 € (mit Huhn)

Partyservice Valentin

nächste Seite nach oben Buffet 1

Buffets Menues Canapés, belegte halbe Brötchen Kontakt AGB

copyright
Impressum