Zurück zur Startseite
   

Buffets
Menues
Canapés, Appetithäppchen, belegte halbe Brötchen
Kochen bei Ihnen zu Hause
Verleih von Zubehör
Kontakt
AGB

 



Suppen
Salate für Buffets Warme Gerichte Beilagen
Desserts


Warme Gerichte


vergrößert
vergrößert
vergrößert
vergrößert

 


Prager Saftschinken In Brotteig

7,50 €

* * *

Rostbratwürstchen auf Sauerkraut

4,50 €

* * *

Hausgemachte Bouletten in Zwiebelsoße

3,50 €

* * *

Kasselerrücken mit Sauerkraut in Blätterteig

8,90 €

* * *

Schweinenackenbraten gefüllt mit Backpflaumen in Rotweinsoße

7,50 €

* * *

Schweinenackenbraten gefüllt mit frischen Champignons

8,50 €

* * *

Schweinekrustenbraten in Rotweinsoße

7,90 €

* * *

Roastbeef rosa gebraten in Kräuterkruste

12,80 €

* * *

Rinderfilet, gefüllt mit Waldpilzen im Blätterteigmantel

17,80 €

* * *

Rinderroulade in Rotweingemüsesoße

9,50 €

* * *

Rheinischer Sauerbraten

9,90 €

* * *

Tafelspitz in Meerrettichsoße

10,50 €

* * *

Geschnetzeltes Schweinefilet in Pfifferlingsahnesoße

13,50 €

* * *

Geschnetzelte Putenbrust in Champignonsahnesoße

11,50 €

* * *


nächste Seite nach oben

Buffets Menues Canapés, belegte halbe Brötchen Kochen bei Ihnen zu Hause Kontakt


Impressum und Datenschutzerklärung