warme Vorspeisen
Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.
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Preise auf Anfrage:
Kalbsbries in Eihülle gebraten auf Sc.Choron mit Eisbergsalat
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Poulardenbrüstchenauf einer Krebssoße mit Chiccoreesalat
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Gänse oder Entenstopfleber gebraten auf Apfelscheiben in Portweinsoße
mit Feldsalat
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Fasanenbrust in einer Traubensoße mit Eisberg-Ananas-Orangensalat
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Gebratene Taubenbrüstchen in Portweinsoße mit Salat von grünem und weißem
Spargel
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Kaninchenleber in einer Sherry Sahnesoße mit Feld - Apfelsalat
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Überbackener Scampi auf Blattspinat
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Ragout aus Hummer und Jacobsmuscheln in einer Spargel - Traubensoße
mit grünen Nudeln
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Hummer überbacken mit Blattsalaten
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Hummerschwanz auf einer Schnittlauchsoße mit wildem Reis
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Jacobsmuscheln in einer Sc. Moussoline mit Spargel und wildem Reis
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Seezungenröllchen mit Spinat und Lachs gefüllt auf Lemonensoße Kräuterreis
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Gegrillte Lachsstreifen auf einer Kräutersoße mit wildem Reis
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Langustenschwanz auf frischem Blattspinat in Schnittlauchsoße
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Entenstopfleber gebraten in Sherrysoße mit Apfelrösti
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Frische Nudeln mit Krabben und Poulardenbrust in Hummersoße
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Gebratener Hummer in Champagnersoße mit Käseraviolis
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Wachtelbrüstchen auf roten Linsen in einer Rotweinpreisselbeersoße
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Kurz gebratener Lachstartar mit Blattsalaten umlegt
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Kaninchenfilet auf einem Steinpilzkräuterragout mit grünen Nudeln
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Gefüllte Poulardenbrüstchen in Kräuterschaumsoße mit Blattsalaten
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Gefüllte Wachteln in Morchelrahmsoße auf Lauchnudeln
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Hechtklößchen auf Blattspinat mit Krebssoße
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Edelfischragout in einem Pastetchen serviert
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Steinpilz-Schneckenragout mit Kräuterreis
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Jacobsmuscheln pochiert auf Gemüse mit Himbeeressig
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Kalbsbries auf gedünstetem Lauch in Chablissoße
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Kalbsbriesscheiben auf Blattspinat
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Babysteinbutt in Weißweinsoße mit wildem Reis
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Felchenschaum im Wirsingblatt in Rieslingsoße mit Kräuterreis
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Preise auf Anfrage
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