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Wir bieten eine Vielzahl von Einzelgängen, aus denen Sie sich Ihr Menue zusammenstellen können.

warme Vorspeisen


Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.

 


Preise auf Anfrage:

Kalbsbries in Eihülle gebraten auf Sc.Choron mit Eisbergsalat

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Poulardenbrüstchenauf einer Krebssoße mit Chiccoreesalat

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Gänse oder Entenstopfleber gebraten auf Apfelscheiben in Portweinsoße mit Feldsalat

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Fasanenbrust in einer Traubensoße mit Eisberg-Ananas-Orangensalat

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Gebratene Taubenbrüstchen in Portweinsoße mit Salat von grünem und weißem Spargel

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Kaninchenleber in einer Sherry Sahnesoße mit Feld - Apfelsalat

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Überbackener Scampi auf Blattspinat

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Ragout aus Hummer und Jacobsmuscheln in einer Spargel - Traubensoße mit grünen Nudeln

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Hummer überbacken mit Blattsalaten

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Hummerschwanz auf einer Schnittlauchsoße mit wildem Reis

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Jacobsmuscheln in einer Sc. Moussoline mit Spargel und wildem Reis

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Seezungenröllchen mit Spinat und Lachs gefüllt auf Lemonensoße Kräuterreis

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Gegrillte Lachsstreifen auf einer Kräutersoße mit wildem Reis

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Langustenschwanz auf frischem Blattspinat in Schnittlauchsoße

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Entenstopfleber gebraten in Sherrysoße mit Apfelrösti

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Frische Nudeln mit Krabben und Poulardenbrust in Hummersoße

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Gebratener Hummer in Champagnersoße mit Käseraviolis

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Wachtelbrüstchen auf roten Linsen in einer Rotweinpreisselbeersoße

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Kurz gebratener Lachstartar mit Blattsalaten umlegt

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Kaninchenfilet auf einem Steinpilzkräuterragout mit grünen Nudeln

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Gefüllte Poulardenbrüstchen in Kräuterschaumsoße mit Blattsalaten

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Gefüllte Wachteln in Morchelrahmsoße auf Lauchnudeln

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Hechtklößchen auf Blattspinat mit Krebssoße

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Edelfischragout in einem Pastetchen serviert

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Steinpilz-Schneckenragout mit Kräuterreis

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Jacobsmuscheln pochiert auf Gemüse mit Himbeeressig

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Kalbsbries auf gedünstetem Lauch in Chablissoße

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Kalbsbriesscheiben auf Blattspinat

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Babysteinbutt in Weißweinsoße mit wildem Reis

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Felchenschaum im Wirsingblatt in Rieslingsoße mit Kräuterreis

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Preise auf Anfrage

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